X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

濱海供電通榆供電所農田裏“拔刺” 為農民夏種加油助力

來源: 時間:2021-06-18 16:34

  中國電力新聞網訊 通訊員 李學軍 報道 感謝你們把農田裏的廢舊電杆清理掉,今年夏種不用再擔心播種機刮碰了。”6月16日下午,濱海縣通榆鎮舀港村的村民李功松對着正在配合農田清理廢舊電杆的國網濱海縣供電公司通榆供電所台區經理蒯紅武説道。

  當前正值夏收後、夏種前的黃金時段,通榆供電所提前謀劃,組織台區經理開展農田間廢舊電杆地毯式排查,對廢舊電杆進行清理。他們根據轄區內廢舊電杆的影響程度,合理制定不同的“拔刺”方案,分工明確,有條不紊的進行“拔刺”作業,並確保廢舊電杆及時清理。廢舊電杆拆除後,不僅消除了安全隱患,同時還田於民,確保機械設備耕種時暢通無阻,為農民夏種加油助力。

  截至目前,該所共清理田間廢舊電杆13基,圓滿完成轄區內農田“拔刺”任務。看到農田裏廢舊電杆一一被拔除,農田變得寬敞整潔,農民們紛紛叫好。